Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Сегодня....

Anhedral
На улице дождь , мокро, а мне пофиг, так как у меня сегодня хорошее настроение)))
Такое бывает раз в сто лет и я завидую людям у которых это бывает чаще.
Просто я шла по улице... так противно, мокро...и я подумала:блин какая разница, что в моей жизни не так?
Что меня так сильно не устраивает, что я затаила обиду на весь мир сразу, что в конце -концов за фигня?
У меня есть все , что можно желать, так надо хотя бы радоваться этому , а то общество не поймет и друзья осудят.)))
И оказалось, что это не так и сложно))) И сегодня весь день я радуюсь жизни как получается именно сегодня))
Что будет завтра не знаю, да и какая разница?:)

@музыка: Сегодня мой день

@настроение: офигеть)))

URL
Комментарии
2007-11-27 в 20:17 

Самое страшное в нашем прошлом - это то, что его уже не изменишь, но вот оно... способно уничтожить нас, оставив взамен лишь жалкую пародию.

Смотрю в зеркало и вижу там кого-то, кем, еще совсем недавно, казалось бы, я не был, но кем меня сделала жизнь. На меня смотрит холодный прагматичный взгляд, в нем не осталось мечты, ему не ведом огонь любви, нет в нем и холода презрения или злобы к кому- либо, чему-либо, в нем осталась лишь пустота и безразличие, равнодушное и отрешенное лицо, там еще теплятся последние надежды, но скоро и их погасит холод жестокого мира, голос… в нем столько злой иронии и циничности, так много холода… Как? Когда? Почему я стал таким? Когда-то в этом человеке горел огонь жизни, в глазах сияли бесчисленные надежды, а ум будоражили мириады мечтаний. Он умел мечтать, хотел любить, в его сердце играла звучная мелодия жизни… той самой ЖИЗНИ, что отняла все это у него, показав кто в этом мире хозяин, разбив все вдребезги…

Наверно так и появился тот человек, что смотрит на меня из зеркала. У него так мало осталось общего с тем, кто остался навсегда в прошлом, почти ничего: огонь угас, остались лишь тлеющие угли, мелодия затихла и повисла немая пустота, желания потеряли цвет и вкус, мир приобрел черно-белые оттенки. Но так, наверное, даже лучше, ведь, как известно, этот цвет обладает очаровательным свойством скрывать недостатки (Не потому ли сейчас такую популярность приобрело черно-белое фото?). Страшно лишь то, что я слишком поздно заметил этого человека, или нет? Скорее слово человек уже не совсем уместно для него, здесь больше подойдет слово-местоимение ОН. ОН остался (не знаю, правда, зачем), а мне пришлось уйти (это случилось давно и незаметно, без лишнего внимания).

Чужая Душа

URL
   

Дневник Anhedral

главная